Região
                          Bento Gonçalves, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rubi-vivo, de aspecto brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos, com traços florais de violeta, e lembrando amoras e framboesas silvestres.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De paladar agradável e equilibrado. Agradável para ser consumido ainda jovem, mas pode evoluir com seu envelhecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Massas com molhos de carne. Aves grelhadas. Assados. Cordeiro. Filés. Queijos tipo camembert e cheddar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas são colhidas, desengaçadas e esmagadas. Adicionam-se ao mosto leveduras selecionadas para iniciar a fermentação que desenvolve-se em contato com as cascas 5 dias, a
uma temperatura controlada em torno de 23 a 25°C. Amadureceu por 12 meses em tanques de inox, estabilizado naturalmente, filtrado e engarrafado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          6 anos