Vinho Dal Pizzol Touriga Nacional

  • Amadurecimento: 12 meses em tanques de aço inox
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: Após a colheita e o desengace das uvas, ao mosto foi adicionado levedura selecionada, para o início da fermentação. O vinho Merlot passa por um período médio de maceração (08 dias) a uma temperatura em torno de 25 a 28°C. Conseguindo-se desta maneira uma melhor extração de aromas, taninos e matéria corante, proporcionando uma bela harmonia
  • Estimativa de Guarda: Aproximadamente 06 anos
  • Gustativo: Persistente, com bom “volume de boca”, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.
  • Harmonização: churrasco de ovino e vitelo, massa ao molho de miúdos ou á carbonara, lasanha de cogumelos
  • Olfativo: Fruta preta e vermelha madura, como mirtilos, morango e ameixas. Com boa persistência
  • País: Brasil
  • Produtor: Vinícola Dal Pizzol
  • Região: Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 17° a 18°C
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Tipo: Vinho tinto seco
  • Uva: Touriga nacional
  • Visual: Rubi com reflexos purpura
  • Modelo: 10476
  • (0)
  • 12 meses em tanques de aço inox
  • 750ml
  • Após a colheita e o desengace das uvas, ao mosto foi adicionado levedura selecionada, para o início da fermentação. O vinho Merlot passa por um período médio de maceração (08 dias) a uma temperatura em torno de 25 a 28°C. Conseguindo-se desta maneira uma melhor extração de aromas, taninos e matéria corante, proporcionando uma bela harmonia
  • Aproximadamente 06 anos
  • Persistente, com bom “volume de boca”, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.
  • churrasco de ovino e vitelo, massa ao molho de miúdos ou á carbonara, lasanha de cogumelos
  • Fruta preta e vermelha madura, como mirtilos, morango e ameixas. Com boa persistência
  • Brasil
  • Vinícola Dal Pizzol
  • Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 17° a 18°C
  • 13%
  • Vinho tinto seco
  • Touriga nacional
  • Rubi com reflexos purpura
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Dal Pizzol Touriga Nacional

Ficha Técnica

Amadurecimento

12 meses em tanques de aço inox

Conteúdo

750ml

Elaboração

Após a colheita e o desengace das uvas, ao mosto foi adicionado levedura selecionada, para o início da fermentação. O vinho Merlot passa por um período médio de maceração (08 dias) a uma temperatura em torno de 25 a 28°C. Conseguindo-se desta maneira uma melhor extração de aromas, taninos e matéria corante, proporcionando uma bela harmonia

Estimativa de Guarda

Aproximadamente 06 anos

Gustativo

Persistente, com bom “volume de boca”, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.

Harmonização

churrasco de ovino e vitelo, massa ao molho de miúdos ou á carbonara, lasanha de cogumelos

Olfativo

Fruta preta e vermelha madura, como mirtilos, morango e ameixas. Com boa persistência

País

Brasil

Produtor

Vinícola Dal Pizzol

Região

Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

17° a 18°C

Teor Alcoólico

13%

Tipo

Vinho tinto seco

Uva

Touriga nacional

Visual

Rubi com reflexos purpura

Produtos Relacionados