Vinho Valduga Naturelle Tinto Suave

  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC - Prensagem descontínua delicada - Fermentação malolática - Estabilização Tartárica - Filtração - Engarrafamento
  • Gustativo: Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
  • Harmonização: Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.
  • Olfativo: Aromas de frutas frescas, primários das variedades.
  • País: Brasil
  • Produtor: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 14º a 16ºC
  • Teor Alcoólico: 11,5 %
  • Tipo: Vinho tinto suave
  • Uva: Cabernet Franc/Pinot Noir
  • Visual: Límpido e brilhante, com tons violáceos.
  • Modelo: 10534
  • (0)
  • 750ml
  • - Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC - Prensagem descontínua delicada - Fermentação malolática - Estabilização Tartárica - Filtração - Engarrafamento
  • Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
  • Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.
  • Aromas de frutas frescas, primários das variedades.
  • Brasil
  • Casa Valduga
  • Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 14º a 16ºC
  • 11,5 %
  • Vinho tinto suave
  • Cabernet Franc/Pinot Noir
  • Límpido e brilhante, com tons violáceos.
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Valduga Naturelle Tinto Suave

Vídeos Relacionados

Ficha Técnica

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC - Prensagem descontínua delicada - Fermentação malolática - Estabilização Tartárica - Filtração - Engarrafamento

Gustativo

Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.

Harmonização

Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.

Olfativo

Aromas de frutas frescas, primários das variedades.

País

Brasil

Produtor

Casa Valduga

Região

Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

14º a 16ºC

Teor Alcoólico

11,5 %

Tipo

Vinho tinto suave

Uva

Cabernet Franc/Pinot Noir

Visual

Límpido e brilhante, com tons violáceos.

Produtos Relacionados