Vinho Valduga Identidade Gran Res. Corte

Vinho Valduga Identidade Gran Res. Corte

Modelo: 16628 Fabricante: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Uva: Arinarnoa/Marselan/Merlot
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
R$154,90
até 1x sem juros no cartão de R$154,90
ou 5% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 154,90
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica em temperatura de 24º a 25ºC; - Remontagens e delestagens manuais durante 21 dias de maceração pelicular; - Descuba; - Fermentação malolática; - Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês; - Assemblage – mescla dos vinhos Arinarnoa, Marselan e Merlot; - Estabilização tartárica; - Engarrafamento; - Afinamento em cave por 18 meses.
Uva Arinarnoa/Marselan/Merlot
Amadurecimento 18 meses em Cave - 12 meses em Carvalho Francês
Teor Alcoólico 13%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou por e-mail
Pontuação e premiações
Pontuações Bacchus | Espanha | 2016 Prata Safra 2012 Bacchus | Espanha | 2015 Prata Safra 2009 Vinus | Argentina | 2014 Ouro Safra 2009
Sommelier Boccati
Visual Límpido e brilhante, de coloração rubi intenso.
Olfativo Apresenta notas marcantes de frutas vermelhas e negras como cereja, framboesa e ameixa, doces secos e especiarias, que complementam os aromas amadeirados como cacau e café, provenientes do carvalho francês.
Gustativo É intenso, com taninos firmes e equilibrada acidez. Demonstra em boca todo o potencial adquirido durante um ano de maturação em carvalho francês novo, revelando-se um vinho opulento e pleno. O final de boca remete ao olfato, com presença de frutas vermelhas e notas tostadas da madeira.
Harmonização Massas com molhos picantes, queijos maduros e carnes de caça.
Serviço
Temperatura de Serviço 16º a 20ºC.

vídeos relacionados