Vinho Valduga Identidade Gran Reserva Corte

  • Amadurecimento: 18 meses em Cave - 12 meses em Carvalho Francês
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em temperatura de 24º a 25ºC - Remontagens e delestagens manuais durante 21 dias de maceração pelicular - Descuba - Fermentação malolática - Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês - Assemblage – mescla dos vinhos Arinarnoa, Marselan e Merlot - Estabilização tartárica - Engarrafamento - Afinamento em cave por 18 meses.
  • Gustativo: É intenso, com taninos firmes e equilibrada acidez. Demonstra em boca todo o potencial adquirido durante um ano de maturação em carvalho francês novo, revelando-se um vinho opulento e pleno. O final de boca remete ao olfato, com presença de frutas vermelhas e notas tostadas da madeira.
  • Harmonização: Massas com molhos picantes, queijos maduros e carnes de caça.
  • Olfativo: Apresenta notas marcantes de frutas vermelhas e negras como cereja, framboesa e ameixa, doces secos e especiarias, que complementam os aromas amadeirados como cacau e café, provenientes do carvalho francês.
  • País: Brasil
  • Pontuações: Bacchus | Espanha | 2016 Prata Safra 2012 Bacchus | Espanha | 2015 Prata Safra 2009 Vinus | Argentina | 2014 Ouro Safra 2009
  • Produtor: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 16º a 20ºC.
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Tipo: Vinho Tinto
  • Uva: Arinarnoa/Marselan/Merlot
  • Visual: Límpido e brilhante, de coloração rubi intenso.
  • Modelo: 16628
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  • 18 meses em Cave - 12 meses em Carvalho Francês
  • 750ml
  • - Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em temperatura de 24º a 25ºC - Remontagens e delestagens manuais durante 21 dias de maceração pelicular - Descuba - Fermentação malolática - Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês - Assemblage – mescla dos vinhos Arinarnoa, Marselan e Merlot - Estabilização tartárica - Engarrafamento - Afinamento em cave por 18 meses.
  • É intenso, com taninos firmes e equilibrada acidez. Demonstra em boca todo o potencial adquirido durante um ano de maturação em carvalho francês novo, revelando-se um vinho opulento e pleno. O final de boca remete ao olfato, com presença de frutas vermelhas e notas tostadas da madeira.
  • Massas com molhos picantes, queijos maduros e carnes de caça.
  • Apresenta notas marcantes de frutas vermelhas e negras como cereja, framboesa e ameixa, doces secos e especiarias, que complementam os aromas amadeirados como cacau e café, provenientes do carvalho francês.
  • Brasil
  • Bacchus | Espanha | 2016 Prata Safra 2012 Bacchus | Espanha | 2015 Prata Safra 2009 Vinus | Argentina | 2014 Ouro Safra 2009
  • Casa Valduga
  • Vale dos Vinhedos - RS
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 16º a 20ºC.
  • 13%
  • Vinho Tinto
  • Arinarnoa/Marselan/Merlot
  • Límpido e brilhante, de coloração rubi intenso.
4.5/5

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Vinho Valduga Identidade Gran Reserva Corte

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Ficha Técnica

Amadurecimento

18 meses em Cave - 12 meses em Carvalho Francês

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Seleção final dos cachos - Desengace das uvas frescas - Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em temperatura de 24º a 25ºC - Remontagens e delestagens manuais durante 21 dias de maceração pelicular - Descuba - Fermentação malolática - Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês - Assemblage – mescla dos vinhos Arinarnoa, Marselan e Merlot - Estabilização tartárica - Engarrafamento - Afinamento em cave por 18 meses.

Gustativo

É intenso, com taninos firmes e equilibrada acidez. Demonstra em boca todo o potencial adquirido durante um ano de maturação em carvalho francês novo, revelando-se um vinho opulento e pleno. O final de boca remete ao olfato, com presença de frutas vermelhas e notas tostadas da madeira.

Harmonização

Massas com molhos picantes, queijos maduros e carnes de caça.

Olfativo

Apresenta notas marcantes de frutas vermelhas e negras como cereja, framboesa e ameixa, doces secos e especiarias, que complementam os aromas amadeirados como cacau e café, provenientes do carvalho francês.

País

Brasil

Pontuações

Bacchus | Espanha | 2016 Prata Safra 2012 Bacchus | Espanha | 2015 Prata Safra 2009 Vinus | Argentina | 2014 Ouro Safra 2009

Produtor

Casa Valduga

Região

Vale dos Vinhedos - RS

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

16º a 20ºC.

Teor Alcoólico

13%

Tipo

Vinho Tinto

Uva

Arinarnoa/Marselan/Merlot

Visual

Límpido e brilhante, de coloração rubi intenso.

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