Vinho RAR Collezione Gewürztraminer Demi-Sec

  • Amadurecimento: O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Colheita manual, com 20% da uva atacada por Botrytis cinerea - Desengace total, sem esmagamento - Maceração pelicular a frio, 8°C, na prensa pneumática por 5 horas - Prensagem rápida e devidamente protegida com gases inertes - Clarificação estática do mosto flor, a frio - Fermentação alcoólica, a temperatura controlada de 13/15°C, com interrupção desta por intermédio do abaixamento da temperatura devido ao objetivo ser a presença de açúcar residual - O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses - Estabilização tartárica estática a temperatura negativa, seguida de filtração e engarrafamento.
  • Gustativo: Acidez refrescante, boa cremosidade, retrogosto prolongado e doce.
  • Harmonização: Patês de fígado, frutas frescas ou salada de frutas, cartola de banana, bolo de rolo, mousse de doce de leite, isto é, sobremesas doces em geral e queijos azuis, do tipo Gorgonzola e Roquefort, e queijo Serra da Estrela.
  • Olfativo: Marcante intensidade aromática, com notas de flores e frutas em compota. Os descritores de aroma são rosa branca, abacaxi, pêssego, lichia e mel.
  • País: Brasil
  • Pontuações: Safra 2011 - 91 pontos na revista Adega 2018
  • Produtor: RAR (Miolo)
  • Região: Campos de Cima da Serra - RS
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
  • Temperatura de Serviço: 10 a 12°C.
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Tipo: Vinho Branco
  • Uva: Gewurztraminer
  • Visual: Aspeto límpido com tonalidade de cor amarelo-ouro.
  • Modelo: 15981
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  • O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses
  • 750ml
  • - Colheita manual, com 20% da uva atacada por Botrytis cinerea - Desengace total, sem esmagamento - Maceração pelicular a frio, 8°C, na prensa pneumática por 5 horas - Prensagem rápida e devidamente protegida com gases inertes - Clarificação estática do mosto flor, a frio - Fermentação alcoólica, a temperatura controlada de 13/15°C, com interrupção desta por intermédio do abaixamento da temperatura devido ao objetivo ser a presença de açúcar residual - O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses - Estabilização tartárica estática a temperatura negativa, seguida de filtração e engarrafamento.
  • Acidez refrescante, boa cremosidade, retrogosto prolongado e doce.
  • Patês de fígado, frutas frescas ou salada de frutas, cartola de banana, bolo de rolo, mousse de doce de leite, isto é, sobremesas doces em geral e queijos azuis, do tipo Gorgonzola e Roquefort, e queijo Serra da Estrela.
  • Marcante intensidade aromática, com notas de flores e frutas em compota. Os descritores de aroma são rosa branca, abacaxi, pêssego, lichia e mel.
  • Brasil
  • Safra 2011 - 91 pontos na revista Adega 2018
  • RAR (Miolo)
  • Campos de Cima da Serra - RS
  • Sob consulta no chat ou e-mail
  • 10 a 12°C.
  • 13%
  • Vinho Branco
  • Gewurztraminer
  • Aspeto límpido com tonalidade de cor amarelo-ouro.
A colheita dos cachos de Gewürztraminer realiza-se nas últimas semanas de Abril, embrenhada na suave e fria neblina outonal. Como um Gewürztraminer Spätlese, também este quando colhido estava sobremaduro e parcialmente atacado pela Botrytis cinerea, fungo causador pela peculiaridade organoléptica. Fechamento: screw cap. Recomendado para Consumo na Primavera.
4.5/5

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Vinho RAR Collezione Gewürztraminer Demi-Sec

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Ficha Técnica

Amadurecimento

O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Colheita manual, com 20% da uva atacada por Botrytis cinerea - Desengace total, sem esmagamento - Maceração pelicular a frio, 8°C, na prensa pneumática por 5 horas - Prensagem rápida e devidamente protegida com gases inertes - Clarificação estática do mosto flor, a frio - Fermentação alcoólica, a temperatura controlada de 13/15°C, com interrupção desta por intermédio do abaixamento da temperatura devido ao objetivo ser a presença de açúcar residual - O vinho permaneceu em tanques de aço inox pelo período mínimo de 12 meses - Estabilização tartárica estática a temperatura negativa, seguida de filtração e engarrafamento.

Gustativo

Acidez refrescante, boa cremosidade, retrogosto prolongado e doce.

Harmonização

Patês de fígado, frutas frescas ou salada de frutas, cartola de banana, bolo de rolo, mousse de doce de leite, isto é, sobremesas doces em geral e queijos azuis, do tipo Gorgonzola e Roquefort, e queijo Serra da Estrela.

Olfativo

Marcante intensidade aromática, com notas de flores e frutas em compota. Os descritores de aroma são rosa branca, abacaxi, pêssego, lichia e mel.

País

Brasil

Pontuações

Safra 2011 - 91 pontos na revista Adega 2018

Produtor

RAR (Miolo)

Região

Campos de Cima da Serra - RS

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail

Temperatura de Serviço

10 a 12°C.

Teor Alcoólico

13%

Tipo

Vinho Branco

Uva

Gewurztraminer

Visual

Aspeto límpido com tonalidade de cor amarelo-ouro.

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