Vinho Miolo Reserva Pinot Noir

  • Amadurecimento: Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Seleção dos cachos em mesa selecionadora - Desengace total, sem esmagamento - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade - Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, com um pigeage diário - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 20 a 22°C, com mais pigeage do que remontagem - Logo terminada a fermentação alcoólica, descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa - Fermentação malolática espontânea e completa - Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.
  • Gustativo: Apresenta inicialmente uma sensação agradável e aveludada na boca. Num segundo momento, aparecem taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de “fineza”
  • Harmonização: Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos
  • Olfativo: Boa intensidade, bastante delicado e fino descritores: café, caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca, morango, pinhão, fruta-do-conde
  • País: Brasil
  • Produtor: Miolo
  • Região: Campanha Gaúcha - RS
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
  • Temperatura de Serviço: 16°C.
  • Teor Alcoólico: 12,5%
  • Tipo: Vinho Tinto
  • Uva: Pinot Noir
  • Visual: Apresenta uma intensidade de cor média, com tonalidades de vermelho-rubi e reflexos âmbar
  • Modelo: 10449
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  • Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.
  • 750ml
  • - Seleção dos cachos em mesa selecionadora - Desengace total, sem esmagamento - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade - Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, com um pigeage diário - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 20 a 22°C, com mais pigeage do que remontagem - Logo terminada a fermentação alcoólica, descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa - Fermentação malolática espontânea e completa - Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.
  • Apresenta inicialmente uma sensação agradável e aveludada na boca. Num segundo momento, aparecem taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de “fineza”
  • Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos
  • Boa intensidade, bastante delicado e fino descritores: café, caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca, morango, pinhão, fruta-do-conde
  • Brasil
  • Miolo
  • Campanha Gaúcha - RS
  • Sob consulta no chat ou e-mail
  • 16°C.
  • 12,5%
  • Vinho Tinto
  • Pinot Noir
  • Apresenta uma intensidade de cor média, com tonalidades de vermelho-rubi e reflexos âmbar
4.5/5

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Vinho Miolo Reserva Pinot Noir

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Ficha Técnica

Amadurecimento

Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Seleção dos cachos em mesa selecionadora - Desengace total, sem esmagamento - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade - Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, com um pigeage diário - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 20 a 22°C, com mais pigeage do que remontagem - Logo terminada a fermentação alcoólica, descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa - Fermentação malolática espontânea e completa - Parte do lote estagia em aço e a outra parte minoritária amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses.

Gustativo

Apresenta inicialmente uma sensação agradável e aveludada na boca. Num segundo momento, aparecem taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de “fineza”

Harmonização

Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos

Olfativo

Boa intensidade, bastante delicado e fino descritores: café, caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca, morango, pinhão, fruta-do-conde

País

Brasil

Produtor

Miolo

Região

Campanha Gaúcha - RS

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail

Temperatura de Serviço

16°C.

Teor Alcoólico

12,5%

Tipo

Vinho Tinto

Uva

Pinot Noir

Visual

Apresenta uma intensidade de cor média, com tonalidades de vermelho-rubi e reflexos âmbar

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