Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Leone di Venezia
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração dourado de alta intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas secas, em especial uva passa, damasco, lichia, mel, baunilha e também pétalas de rosa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Quente e envolvente, destaca frutas em calda, especiarias e damasco desidratado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Ideal para acompanhar sobremesas e biscoitos elaborados com amêndoas no estilo dos “Cantuccini” italianos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado com uvas maduras que foram postas em processo de apassimento, durante três meses, onde ficaram praticamente passas. Este método permitiu concentrar ainda mais seus açúcares, ácidos e compostos aromáticos. Permaneceu 25 dias fermentando.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.