Vinho Leone Di Venezia Gewürztraminer

  • Amadurecimento: Estagiou por cinco meses sobre as leveduras
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: elaborados com uvas colhidas no início de março, com baixa produção por planta, apenas com o mosto flor e fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Para preservar ao máximo as características varietais, não foi estabilizado e nem filtrado.
  • Estimativa de Guarda: Aproximadamente 05 anos
  • Gustativo: Boa estrutura, acidez viva e equilibrada. Boa persistência com final longo e aveludado, destacando frutas brancas e delicado retorno floral
  • Harmonização: Frutos do mar como peixes e camarão gratinado, além de risotos e massas á base de queijos
  • Olfativo: Frutas brancas, lichia, pétalas de rosas e mel
  • País: Brasil
  • Produtor: Vinícola Leone di Venezia
  • Região: São Joaquim
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
  • Temperatura de Serviço: 10° a 11°C
  • Teor Alcoólico: 13,5%
  • Tipo: Vinho branco seco
  • Uva: 100% Gewurztraminer
  • Visual: Amarelo palha com reflexos dourados
  • Modelo: 25535
  • (0)
  • Estagiou por cinco meses sobre as leveduras
  • 750ml
  • elaborados com uvas colhidas no início de março, com baixa produção por planta, apenas com o mosto flor e fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Para preservar ao máximo as características varietais, não foi estabilizado e nem filtrado.
  • Aproximadamente 05 anos
  • Boa estrutura, acidez viva e equilibrada. Boa persistência com final longo e aveludado, destacando frutas brancas e delicado retorno floral
  • Frutos do mar como peixes e camarão gratinado, além de risotos e massas á base de queijos
  • Frutas brancas, lichia, pétalas de rosas e mel
  • Brasil
  • Vinícola Leone di Venezia
  • São Joaquim
  • Sob consulta no chat ou por e-mail
  • 10° a 11°C
  • 13,5%
  • Vinho branco seco
  • 100% Gewurztraminer
  • Amarelo palha com reflexos dourados

Os vinhos da Leone di Venezia são elaborados com as uvas cultivadas nos cinco hectares de vinhedos instalados no entorno da vinícola. As mudas das videiras foram importadas dos melhores viveiristas italianos. Seu cultivo privilegia as melhores práticas agrícolas com o objetivo de obter uvas de alta qualidade e a preservação ambiental. Estamos a 1280 metros do nível do mar. Bastante sol, mas temperaturas amenas e com significativo gradiente térmico que permite um longo período de maturação e por consequência, uma ótima concentração de açucares, polifenóis, aromas e taninos também maduros.

4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Leone Di Venezia Gewürztraminer

Ficha Técnica

Amadurecimento

Estagiou por cinco meses sobre as leveduras

Conteúdo

750ml

Elaboração

elaborados com uvas colhidas no início de março, com baixa produção por planta, apenas com o mosto flor e fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Para preservar ao máximo as características varietais, não foi estabilizado e nem filtrado.

Estimativa de Guarda

Aproximadamente 05 anos

Gustativo

Boa estrutura, acidez viva e equilibrada. Boa persistência com final longo e aveludado, destacando frutas brancas e delicado retorno floral

Harmonização

Frutos do mar como peixes e camarão gratinado, além de risotos e massas á base de queijos

Olfativo

Frutas brancas, lichia, pétalas de rosas e mel

País

Brasil

Produtor

Vinícola Leone di Venezia

Região

São Joaquim

Safra

Sob consulta no chat ou por e-mail

Temperatura de Serviço

10° a 11°C

Teor Alcoólico

13,5%

Tipo

Vinho branco seco

Uva

100% Gewurztraminer

Visual

Amarelo palha com reflexos dourados

Produtos Relacionados