Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas como ameixa e cereja.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De corpo médio, taninos redondos e final de boca macio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizzas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinificação tradicional em tanques com controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho de segundo uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          3 a 5 anos