Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de ervas, pimenta negra e traços florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo, com final de boca persistente e taninos macios.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), remontagens diárias manuais (pigeage).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos