Região
                          André da Rocha (Serra Gaúcha) | Bagé (Campanha Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha cereja, com reflexos violáceos e brilhantes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma franco, delicado e elegante, com notas de frutas vermelhos frescas e maduras, como amoras, groselhas e cerejas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta persistência e corpo medianos, taninos macios, redondo, equilibrado e harmônico.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Massas com molhos diversos, peixes, assados de carne, aves, estrogonofe e queijos tipo Camembert e colonial.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita realizada no início de fevereiro. Após refrigeradas, as uvas foram desengaçadas e prensadas. Parte das cascas, onde o mosto foi escorrido para a elaboração do vinho base espumante, foram agregadas ao mosto elaborado pelo processo tradicional. Adicionam-se leveduras selecionadas, iniciando lentamente fermentação com temperatura controlada, entre 20 a 25°C durante 5 dias. Com mosto em maceração, realizam-se remontagens periódicas até ser descubado. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Engarrafado assim que concluído o processo de elaboração.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos