Região
                          Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Sangiovese | 50% Pinot Noir
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração salmão com borbulhas finas e persistentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                           Toque de mel, frutas desidratadas e ameixa amarela.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta cremosidade e preenchimento de boca com acidez equilibrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Petiscos.
Carne suína. Aves. Nozes e castanhas. Bruschettas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Método tradicional (Champenoise).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses de maturação em autólise com as leveduras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 a 6 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Ouro - Wines of Brazil Awards (safra 2017) | Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil (safra 
2016)