Região
                          Flores da Cunha (RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Chardonnay 80% | Riesling 20%
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 6°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frutados que lembram principalmente peras, frutas cítricas e pão torrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Agradável e equilibrado, apresenta uma ótima estrutura e acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Charcutaria e Queijos.
Pratos leves. Queijos leves. Pratos orientais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual dos cachos, seleção dos cachos e grãos, vinificação por gravidade, prensagem, debourbagem do mosto, primeira fermentação a temperatura controlada de 13ºC,
segunda fermentação em autoclaves na temperatura controlada de 14ºC, maturação sobre as borras por aproximadamente 4 meses.