Espumante Valduga Moscatel

  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: - Mesa com seleção manual de cachos - Desengace das uvas frescas - Prensagem descontínua e delicada - Limpeza estática à frio do mosto - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC - Parada de fermentação aos 8º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais - Filtração - Engarrafamento e rotulagem.
  • Gustativo: Refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo.
  • Harmonização: Torta de limão, salada de frutas, sorvete e fondue de chocolate com frutas.
  • Olfativo: Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado.
  • País: Brasil
  • Pontuações: Vinitaly | 2016 91 Pontos Safra 2015 Vinus | Argentina | 2015 Ouro Safra 2014 Vinitaly | Itália | 2015 Ouro Safra 2014
  • Produtor: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Safra: Não safrado
  • Temperatura de Serviço: 4º a 6ºC
  • Teor Alcoólico: 7,5 %
  • Tipo: Espumante Moscatel
  • Uva: Moscato Giallo
  • Modelo: 12192
  • (0)
  • 750ml
  • - Mesa com seleção manual de cachos - Desengace das uvas frescas - Prensagem descontínua e delicada - Limpeza estática à frio do mosto - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC - Parada de fermentação aos 8º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais - Filtração - Engarrafamento e rotulagem.
  • Refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo.
  • Torta de limão, salada de frutas, sorvete e fondue de chocolate com frutas.
  • Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado.
  • Brasil
  • Vinitaly | 2016 91 Pontos Safra 2015 Vinus | Argentina | 2015 Ouro Safra 2014 Vinitaly | Itália | 2015 Ouro Safra 2014
  • Casa Valduga
  • Vale dos Vinhedos - RS
  • Não safrado
  • 4º a 6ºC
  • 7,5 %
  • Espumante Moscatel
  • Moscato Giallo
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Espumante Valduga Moscatel

Vídeos Relacionados

Ficha Técnica

Conteúdo

750ml

Elaboração

- Mesa com seleção manual de cachos - Desengace das uvas frescas - Prensagem descontínua e delicada - Limpeza estática à frio do mosto - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae - Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC - Parada de fermentação aos 8º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais - Filtração - Engarrafamento e rotulagem.

Gustativo

Refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo.

Harmonização

Torta de limão, salada de frutas, sorvete e fondue de chocolate com frutas.

Olfativo

Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado.

País

Brasil

Pontuações

Vinitaly | 2016 91 Pontos Safra 2015 Vinus | Argentina | 2015 Ouro Safra 2014 Vinitaly | Itália | 2015 Ouro Safra 2014

Produtor

Casa Valduga

Região

Vale dos Vinhedos - RS

Safra

Não safrado

Temperatura de Serviço

4º a 6ºC

Teor Alcoólico

7,5 %

Tipo

Espumante Moscatel

Uva

Moscato Giallo

Produtos Relacionados