Região
                          Valle de Uco e Luján de Cuyo (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho rubi, com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e negras, como framboesas, amoras e mirtilos. Também apresenta leves notas florais, com toques de violetas. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta taninos doces e macios. Final longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes vermelhas magras e massas com molhos como bolonhesa e de cogumelos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado a partir de vinhedos com mais de 50 anos, com colheita manual. Maceração pelicular a frio, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas selecionadas por 10 dias em tanques de aço inox e com temperatura controlada entre 25 e 27ºC. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Somente tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos