Temperatura de Serviço
                          De 6 a 9°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração amarelo com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas que lembram frutas cítricas como goiaba, maracujá, notas minerais que expressam complexidade e frescor, além de notas vegetais como broto de tomate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De corpo leve, com acidez média alta que traz jovialidade e refrescância ao paladar, expressa também seu caráter frutado em boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Saladas frescas. Queijos leves. Pratos com legumes e molhos cremosos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado com 100% da variedade Sauvignon blanc, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 10ºC e 12°C e uso de leveduras selecionadas, com imediata prensagem das cascas.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Bronze - Decanter World Wine Awards 2021 (safra 2020)