Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho granada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas como framboesa, ameixa e cereja, frutas cristalizadas e secas, cassis, especiarias, baunilha, chocolate e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Intenso, aveludado e encorpado, taninos macios e acidez mediana, persistência aromática longa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes Brancas. Hambúrguer. Pizza.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado com a variedade 100% Merlot, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22º e 24º C e uso de leveduras selecionadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em barricas de carvalho.