Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Touriga Nacional | Merlot | Marselan
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração violeta de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta notas frutadas como de amora, cassis e flores como violeta e delicado traço de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Demonstra potência, taninos intensos e bem integrados, acidez refrescante e longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. 
Produto Vegano - Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro, segundo e terceiro uso.