Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense 
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Sangiovese | 50% Touriga Nacional
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 9 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração rosada de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta notas florais de elevada delicadeza e frutas vermelhas como morango e framboesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, suculento e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seletiva, prensagem direta das uvas em prensa pneumátic, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada, não sofre fermentação malolática. Produto vegano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.