Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi de pouca intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Destaca-se pela complexidade e delicadeza de aromas, com notas de cereja fresca, caramelo e cogumelos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, acidez viva, com taninos bem resolvidos, final longo e de boa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pizzas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Esse vinho é fruto de um cuvée das safras de 2019 e 2020. Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Produto Vegano
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          50% do vinho amadureceu em barricas de carvalho francês por 12 meses.