Região
                          Alto Feliz (Serra Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 13 a 15°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de frutas vermelhas, alcaçuz, baunilha e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta taninos maduros, corpo médio, persistente e final de boca agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas.
Harmoniza bem com carnes vermelhas e aves de sabor forte.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação Alcoólica à
temperatura controlada de 25ºC, com remontagens e delestagens diários. Maceração pósfermentativa.
Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Passagem por 6 meses em carvalho francês, e 6 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos