Produtor
                          Monte da Ravasqueira
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          30% Aragonez | 30% Trincadeira | 30% Syrah | 10% Cabernet Sauvignon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Complexo com notas e especiarias, uma mescla de fruta preta e vermelha com notas de moca e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante e com frescura, final fino, harmonioso e complexo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas vindimadas manual e mecanicamente, Desengace com esmagamento mínimo diretamente para a prensa, contacto com as peliculas durante uma prensagem suave e progressiva.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses em barricas de carvalho.