Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon | Merlot | Cabernet Franc | Malbec
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras, chocolate amargo, tabaco, especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, com taninos elegantes, agradável e longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça como perdiz, pato, javali e pratos com molhos que podem ser um pouco mais condimentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaboração a partir de uvas selecionadas nos melhores vinhedos, com maceração longa,
apenas no mosto flor e sem filtração.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês e 3 anos de afinamento em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos