Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Cabernet Sauvigon | 40% Malbec
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos intensos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Complexo, com notas de frutos vermelhos e pretos, especiarias e violetas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Entrada suave, com estrutura, redondo, com um final longo e agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.