Região
                          Valle de Casablanca
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 12 a 14°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rubi, brilhante e translúcido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas florais, equilibrados com aromas de cereja e framboesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Suave, de final longo, sedoso e aveludado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Atum grelhado. Risoto de mariscos. Massas com molhos de tomate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita e seleção manual das uvas, fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada a 24ºC, parte da fruta fermenta com o cacho inteiro para aumentar a estrutura e 
complexidade, uso de leveduras nativas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barricas de carvalho francês (20% novas) por 12 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          7 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          93 pontos - James Suckling | 93 pontos - Tim Atkin | 91 pontos - Guia Descorchados