Região
                          Itaara, Vale Central
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          70% Cabernet Sauvignon | 30% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de tostado e baunilha, com a aeração surgem os aromas frutados, como de ameixas, com notas de chocolate e cassis.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo médio, delicado, boa persistência e retrogosto, com taninos marcantes. Sua passagem por carvalho agregou complexidade, em harmonia com os demais descritores e ótima adstringência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita 100% manual, as uvas foram selecionadas, desengaçadas e esmagadas para iniciar o processo fermentativo, com uma longa maceração das cascas resultando assim em um vinho com excelente potencial de guarda. As duas variedades foram fermentadas separadamente e após degustações, foi definido o corte.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos