Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Sangiovese | 20% Cabernet Sauvignon | 20% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma delicado com frutas vermelhas como framboesa e cereja, com madeira integrada aportando especiarias, tostado, melaço e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Paladar complexo com acidez equilibrada em harmonia com taninos macios e persistentes e o tostado da madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Utilizando-se de vinhedos próprios e uvas com alta maturação, foi elaborado através de 3 vinhos distintos que envelheceram separadamente em barricas de carvalho. O corte meticuloso
valorizou a acidez e elegância do Sangiovese,o tanino e complexidade do Cabernet Sauvignon e o frutado e delicadeza do Merlot.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          16 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso e média tostagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos.