Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          40% Cabernet Sauvignon | 40% Merlot | 20% Marselan
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rubi brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, em especial cerejas e ameixas, notas florais de violeta, especiarias e toque mentolado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo médio, acidez equilibrada e taninos com bom acabamento. O fim de boca marcante de fruta e boa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Tradicional, com maceração e controle de temperatura em tanques de aço inox. Passou por fermentação malolática também em tanques de inox.