Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho escuro e intenso, com reflexos violetas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de ameixas maduras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Uma sensação aveludada e sutil no paladar leva a um final duradouro e ótimo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Produzido a partir de uvas escolhidas a dedo cuidadosamente selecionadas. Após o desengace e o esmagamento, a fermentação começa de maneira tradicional com bombeamentos periódicos para garantir a máxima extração. A temperatura é controlada a 24ºC para garantir a característica frutada do vinho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho americano e francês.