Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo esverdeado claro, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Boa intensidade e fineza aromática, evidenciando-se notas de frutas cítricas e tropicais como abacaxi, além de nuances de flores brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Se mostra um vinho leve, equilibrado e sutil, com uma acidez muito refrescante. Final de boca persistente e frutado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes, frutos do mar, carnes brancas, massas e risotos.