Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Shiraz | Cabernet Sauvignon | Merlot | Sangiovese
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi de média intensidade, brilhante e límpido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Este vinho apresenta aromas de frutas vermelhas como cereja e framboesa, e frutas negras maduras como amora ameixa, cassis e evolui para aromas terciários adocicados como baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta um corpo média intensidade, seus taninos macios e persistência longa conferem a este vinho a versatilidade de acompanhar desde prato mais elaborados até confraternizações familiares.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos Desengace das uvas frescas Fermentação alcoólica Descuba  Maturação em inox Estabilização tartárica Engarrafamento Afinamento em cave