Produtor
                          Truffle Hunter Leda
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Dominado pelas frutas escuras maduras, como cerejas e ameixas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta taninos macios e sedosos, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Queijos em geral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                           Elaborado a partir da técnica “appassimento”, na qual as uvas secam na planta ou em cestos de depois de colhidas.