Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de cor amarelho palha com reflexos dourados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de baunilha, chocolate branco, nozes e um leve tostado encontram-se em perfeita harmonia com as nuances de frutas brancas em calda como abacaxi e pêssego.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Mostra-se complexo, intenso, cremoso e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita e seleção manual dos cachos, prensagem. Depois da fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período de 3 meses. Após o período de estabilização, 100% do vinho é destinado ao amadurecimento em barricas de carvalho americano, de primeiro uso, por um período de 120 dias, após filtração, envase e armazenamento em cave.