Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras bem maduras, como mirtilo, ameixa e amora, com o tempo de taça, vai evoluindo para geleia, café, tabaco e baunilha, estando fruta e madeira em harmonia.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos presentes e muito aveludados, retrogosto intenso, acidez moderada, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Cortes de carne vermelhas e exóticas, cordeiro, charcutaria, queijos intensos e pratos com molhos condimentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita e seleção manual dos cachos, desengace, fermentação, maceração durante 15 dias, estabilização natural.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho americano, de primeiro uso.