Produtor
                          Barton & Guestier
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          55% Sémillon | 45% Sauvignon Blanc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo palha com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas tropicais, abacaxi, lichia e toques florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo médio, equilibrado, frutado, final longo e refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Risoto de frutos do mar, massas com molhos cremosos, queijos leves/médios.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          50% em barril de carvalho e 50% em tanque de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em sur lie em carvalho americano.