Região
                          Bom Retiro, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Merlot | Cabernet Franc | Syrah
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de tom acobreado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, como pitanga e um delicado toque floral que nos remete aos climas tropicais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez equilibrada, frescor agradável e boa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Carnes Brancas. Culinária japonesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, prensagem suave para pouca extração de cor e taninos, debourbage do mosto é feita a frio e usadas leveduras selecionadas, o vinho fica 6 meses em contato com a lias. Não pássa por barrica e nem fermentação malolática.