Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração rubi intenso, com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas e negras intensas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos presentes, com uma estrutura de caráter potente, macio e aveludado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizzas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Crio maceração por 24 horas com temperatura controlada. Fermentação com maceração das cascas durante 12 dias a 20ºC.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          30% amadurece em barricas de carvalho americano por 12 meses, o restante em aço inoxidável por 12 meses.