Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas cítricas, elegantes notas vegetais típicas do mediterâneo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Seco, sustentado por uma fresca acidez que o torna fragrante e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace em hiper redução seguido da crio maceração das uvas em uma temperatura controlada, decantação estática e fermentação a 13ºC por cerca de 20 dias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          25% do vinho possui passagem em barricas de carvalho francês por 6 meses, o restante em aço inoxidável durante 6 meses.