Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de peras frescas, notas cítricas e florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Paladar leve e macio, com delicioso frescor, bom volume de boca e final agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace, prensagem suave, decantação estática por 48 horas. Fermentação em inox, a  16°C, breve amadurecimento sobre as lias, filtragem, engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Breve amadurecimento em inox