Região
                          Província de Chieti (Abruzzo) 
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          80% Chardonnay | 20% Malvasia
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta um intenso e envolvente aroma, com notas de frutas cíticas e tropicais entrelaçadas por um delicado toque de pêssego.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          No paladar destaca-se pelo equilíbrio, resultado da perfeita combinação entre a viva acidez da fruta e sua elegante estrutura. Um vinho que se revela profundo e intenso, com textura 
incrivelmente cremosa e grande frescor no final de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Vegetariano. Petiscos. Carnes Brancas. Mix de folhas verdes. Petiscos. Carnes brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em baixa 
temperatura, afinamento com borras finas em tanques de aço inoxidável, assemblage entre Chardonnay e Malvasia, estabilizações, envase e rotulagem.