Região
                          Província de Chieti (Abruzzo)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutado, revelando notas de ameixa seca e cereja, respaldadas pelos toques de tabaco e pimentas escuras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado e macio, com taninos finos e acidez balanceada. Final longo e delicado, apresentando cacau, café e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Sobremesas. Pizza de presunto cru. Carré de cordeiro temperado com ervas finas. Trufas de chocolate amargo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual (realizada com ligeira sobrematuração), seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com maceração de 15 
a 20 dias com temperatura entre 24 e 26°C, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, maturação em barricas de carvalho francês durante 12 meses, estabilizações, 
envase e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses de maturação em barricas de carvalho francês.