Região
                          Bento Gonçalves, Monte Belo do Sul
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Tenuta Foppa & Ambrosi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Merlot | Alicante Bouschet
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas frescas como mirtilo, morango, framboesa, amora, frutas do bosque, ameixa, jabuticaba, geléias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta um corpo médio, taninos extremamente macio, aveludado, longo final.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Pizzas napolitanas, focaccia, queijos de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento das uvas, desengace e esmagamento, maceração pelicular por 5 dias, durante a fermentação alcoólica, descuba, separação, fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de inox com blend de chips de carvalho franceses e americanos,
tosta média, por quatro meses. Corte e envase.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses com chips de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Commended Wines of Brazil Awards (2022) | 88 pontos - James Suckling ( 2023)