Produtor
                          Tenuta Foppa & Ambrosi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante. Coloração violácea de alta intensidade. Lágrimas densas e numerosas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de frutas negras e vermelhas maduras como ameixa, morango, amora e mirtilo. Toque defumado e tostado que traz alta complexidade e caráter varietal. Toques doces
como confeitaria, baunilha e chocolate amargo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Seco, álcool em equilíbrio com taninos macios e que agregam estrutura. Corpo médio-mais, traz boa persistência e acidez refrescante. Vinho com bom potencial e marcante. No retrogosto,
destaca-se as frutas, o defumado, café, baunilha e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento, desengace e esmagamento. Sangria de mosto. Adição de blend de Chips de carvalhoo de tostagem média/média-mais, para fermentação com influência do carvalho. Maceração pelicular por 11 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica. Descuba, fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas e cubos de carvalho francês e americano por 5 meses. Filtração e envase.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Cinco meses com aduelas e cubos de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                           Commended Wines of Brazil Awards (2022)