Produtor
                          Tenuta Foppa & Ambrosi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante. Coloração violácea de alta intensidade. Lágrimas densas e numerosas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de frutas negras e vermelhas maduras como ameixa, morango, amora e mirtilo. Especiarias como pimenta preta, pimenta jamaica, zimbro, tomilho seco. Toques doces
como confeitaria, baunilha e chocolate amargo. Evolução de aromas em taça, realçando cada vez mais a explosão das frutas e um sutil toque de café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Seco, apresenta álcool em equilíbrio com taninos macios. Corpo médio, traz boa persistência e acidez na medida. Equilibrado, agradável e com um frescor interessante. No retrogosto, destaca-se um perfume frutado e floral, que se complementa com bons toques de carvalho como baunilha e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Aves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento, desengace e esmagamento. Sangria de mosto. Adição de blend de chips de carvalho de tostagem média/média-mais, para fermentação com influência do carvalho. Maceração pelicular por 9 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica. Descuba, fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável com cubos de carvalho francês e americano por 4 meses. Filtração e envase.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses com cubos de carvalho francês e americano.