Produtor
                          Tenuta Foppa & Ambrosi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          41% Tannat | 35% Cabernet Sauvignon | 17% Merlot |
7% Insolito Corte III
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Aromas complexos e joviais que vão desde frutas vermelhas frescas, frutas silvestres, frutas negras até nuances de chocolate, baunilha e cacau, notas de carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Taninos elegantes e aveludados, com ótimo volume em boca, álcool equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos elegantes e aveludados, com ótimo volume em boca, álcool equilibrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento, desengace e esmagamento. Adição de blend de chips de carvalho francês e americano para fermentação e maceração. Maceração pelicular por 10 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica, descuba, fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Em média 14 meses em contato com aduelas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards (2022) | 88 pontos - James Suckling (2023) | 91 pontos- Descorchados (2024)