Produtor
                          Tenuta Foppa & Ambrosi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Merlot 81,82% | Cabernet Sauvignon 18,18%
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi intenso e profundo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, geleia e compota, toques láticos e doces provenientes da fermentação malolática, junto com notas de chocolate e baunilha do
carvalho, especiarias, tostado, tabaco, café, baunilha, alcaçuz.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, com taninos macios e maduros, excelente acidez, fazendo o álcool e a madeira se integrarem perfeitamente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça, de gado e cordeiro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita, recebimento, desengace e esmagamento, maceração a frio à 5°C pelo período 48 horas. Fermentação alcoólica aconteceu com a presença das cascas (maceração) por 10 dias,
com a realização de remontagens diárias e temperatura controlada entre 20°C e 25°C. Descuba e prensagem do bagaço. Fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Merlot: 19 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso. Cabernet Sauvignon: 19 meses de aço inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos +