Região
                          Luogosano e Sant’Angelo all’Esca - Irpinia (Campania)
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Tenuta Cavalier Pepe
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Rosé Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rosa salmão intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma floral e frutado, com indícios de flores do campo, de cereja e de morango.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é macio, equilibrado e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaboração por métodos agricultura sustetável e com baixo conteúdo de sulfitos. Vinhedos com idade entre 15 e 20 anos e conduzidos pelo sistema de cordão esporonado. Breve maceração
pré-fermentativa a frio seguida de fermentação a baixa temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Alguns meses sobre as borras finas e alguns meses na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos