Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Brilhante, de coloração vermelho rubi intesidade média.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frutas negras, ervas, mineral e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De paladar untenso, taninos maduros e final persistênte. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Risoto de Cogumelos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, fermentação com leveduras nativas em pequenas cubas abertas com pigeages diárias. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barricas de carvalho francês.