Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas minerais, grama cortada e flores brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca sobressai a sua estrutura, oriunda das borras finas adicionando assim textura e complexidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vieiras frescas, Ostras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação com leveduras nativas. Não pássa por processo de filtragem e nem clarificação.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          15 meses em ovos de concreto e foudres.