Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 14°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Brilhante, de coloração vermelho rubi intesidade média.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas cereja e framboesa, com notas de cogumelos, folhas secas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca mostra uma boa acidez, taninos firmes e ótima estrutura, grande mineralidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Pato, Javali, Carnes de caça em geral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a frio de 5 a 7 dias, fermentação com controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          60% do vinho estagia 24 meses em foudres sem tosta e 40% em ovos de concreto.